Description du poste
Au sein de d'une cuisine centrale :
vous passez les commandes de denrée en fonction des menus.
vous assurez le suivi de livraison et vous réceptionnez les commandes.
Vous vérifiez et gérez le niveau de stock des produits.
Vous regroupez et conditionnez les denrées.
Vous dispatchez la denrée en cuisine en fonction des menus.
Vous contrôlez la qualité et la quantité des denrées en respectant les règles d'hygiène (HACCP...).
Vous manager une équipe de 3 personnes.
Profil recherché
Vous disposez d'une expérience similaire de 2 ans minimum.
Vous êtes dynamique, autonome et réactif.
Vous êtes à l'aise avec l'informatique.
Sur ce poste il y a du port de charges (10 kgs environ)
Des connaissances en cuisine et une expérience en cuisine centrale sont de réels atouts.
- Horaires : 5h - 12h30
- Du lundi au vendredi
- Equipe de 3 personnes
- Parking à proximité et accessible en transports en commun
Mission de longue durée
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap. LES AVANTAGES STARTPEOPLE Buchelay :
- Indemnités de fin de mission à hauteur de 10% du salaire
- Congés Payés
- La mise en CET de vos primes avec un taux de rémunération à hauteur de 6%* brut.
- Accès au CE Startpeople
- Accompagnement pour les avantages du Fonds d'action du travail temporaire (aide au logement, garde d'enfants, location et prêt de véhicules)
- Mutuelle
Vous pensez être le candidat(e) idéal (e), n'hésitez plus ! postulez ou parlez-en autour de vous !
Prêt à vous lancer ? Postulez !Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
Prêt à vous lancer ? Postulez !
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.