Préparateur commandes de viandes (H/F)

Ajouter au favoris
Partager sur

Description du poste

Au sein d'un abattoir dédié à la viande d'agneau et porc, vous intégrez le service 1ère transformation afin d'effectuer les travaux suivants : 

- Préparation des commande agneaux & porcs : préparation, vérification découpe (concordance entre le morceau et la commande client), pesage et étiquetage

- Gestion de stock

- Utilisation ponctuelle du couteau lorsqu'il y a des retouchés de viande nécessaire

- Communications et échanges avec le service commercial et compte-rendu de suivi à faire

- Saisie informatique.

Profil recherché

Pour cette mission intérim de 3 mois, vous avez la capacité de vous adapter sur la préparation de viande crue. Les qualités requises sont la rigueur (conformité des commandes, suivi et saisie informatique des commandes).

Horaires 6h30-15h (avec pauses) du lundi au vendredi.

Salaire smic, prime d'habillage, 10% congés payés, 10% indemnité de fin de mission, mutuelle, compte-épargne temps 6%, comité d'entreprise.