CUISINIER (H/F)

Ajouter aux favoris
Partager sur

Description du poste

Responsabilités :

  • Préparer les repas en suivant les recettes et les directives fournies
  • Assurer la qualité et la présentation des plats servis
  • Adapter les menus en fonction des régimes spéciaux et des restrictions alimentaires des résidents
  • Veiller à la propreté et à l'hygiène dans la cuisine
  • Collaborer avec l'équipe pour assurer un service efficace et de qualité
Dates et horaires : 
  • Le 17/04 de 07h30 à 15h avec une pause de 13h30 à 14h30
  • Le 18/04 de 07h30 à 15h avec une pause de 13h30 à 14h30
  • Le 22/04 de 07h30 à 18h00 avec une pause de 13h30 à 14h30
  • Le 23/04 de 07h30 à 15h avec une pause de 13h30 à 14h30
  • Le 25/04 de 07h30 à 15h avec une pause de 13h30 à 14h30

Profil recherché

  • Expérience préalable en cuisine, de préférence dans le secteur de la restauration collective ou médicalisée
  • Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Capacité à travailler en équipe et sous pression
  • Flexibilité horaire et disponibilité pour des missions d'intérim
  • Passion pour la cuisine et le bien-être des personnes âgées

Prêt à vous lancer ? Postulez !

Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.