agent de production (H/F)

Ajouter aux favoris
Partager sur

Description du poste

Au sein d'une salaison, vos missions sont les suivantes :

- Vous embossez la viande dans l'atelier de fabrication :

Assurer la vérification, le tri des produits fabriqués selon les bonnes pratiques définies sur la ligne (LERM, saucisse, swistick)

S'assurer de l’absence de produits collés

Ajuster le nombre de produits par perche

Alimenter la machine en perches vides

Casser les produits non conformes et effectuer le recyclage de la pâte

En cas de non conformités, d’anomalies ou dysfonctionnements, alerter le conducteur de la ligne

 

Les postes à pourvoir sont en 2x8 en 35h : 5h50-13h ou 13h-20h10

Salaire : 11.71 euros + panier jour 4.40 euros + prime habillage

Pause de 10 minutes non rémunérée et pause de 20 minutes rémunérée

Profil recherché

 Prêt à vous lancer ? Postulez !

Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.