Description du poste
Vos missions principales :
- Préparer les commandes de repas et consommables
- Contrôler la qualité et les quantités
- Faire un prévisionnel de commande et gérer les commandes
- Faire remonter les commandes de repas à la facturation via le logiciel
- Gérer le stock alimentaire
- Lister les repas et denrées à commander
- Réceptionner les repas et denrées
- Stocker
- Être garant de l’application des règles élémentaires d’hygiène et sécurité alimentaire
- Appliquer les normes HACCP
- Appliquer le Plan de Maitrise Sanitaire
- Confectionner et servir les repas
- Préparer et cuisiner des plats chauds et froids, des mets ou des repas
- Réaliser la préparation des repas en textures modifiées
- Mise en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire
- Préparer les chariots pour les services
- Assurer le service en salle
- Remettre en température
- Laver la vaisselle, les ustensiles, plans de travail et sols
Profil recherché
Vous justifiez d'une expérience d’une année minimum dans le secteur social ou médico-social.
Maîtrise des normes HACCP exigée
Travail en journée et le week-end par roulement.
Vos qualités relationnelles, votre goût pour le travail en équipe, votre dynamisme, et votre implication sont vos atouts pour cette prise de poste.