COMMIS DE CUISINE (H/F)

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Description du poste

Vos missions principales :

- Préparer les commandes de repas et consommables

- Contrôler la qualité et les quantités

- Faire un prévisionnel de commande et gérer les commandes

- Faire remonter les commandes de repas à la facturation via le logiciel

- Gérer le stock alimentaire

- Lister les repas et denrées à commander

- Réceptionner les repas et denrées

- Stocker

- Être garant de l’application des règles élémentaires d’hygiène et sécurité alimentaire

- Appliquer les normes HACCP

- Appliquer le Plan de Maitrise Sanitaire

- Confectionner et servir les repas

- Préparer et cuisiner des plats chauds et froids, des mets ou des repas

- Réaliser la préparation des repas en textures modifiées

- Mise en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire

- Préparer les chariots pour les services

- Assurer le service en salle

- Remettre en température

- Laver la vaisselle, les ustensiles, plans de travail et sols

Profil recherché

Vous justifiez d'une expérience d’une année minimum dans le secteur social ou médico-social.

 Maîtrise des normes HACCP exigée

 Travail en journée et le week-end par roulement.

Vos qualités relationnelles, votre goût pour le travail en équipe, votre dynamisme, et votre implication sont vos atouts pour cette prise de poste.