Description du poste
Pour des missions ponctuelles ou régulières.Réaliser une ou plusieurs étapes manuelles de la réalisation d'un produit alimentaire (fabrication/soins/affinage, etc...) de son périmètre selon les modes opératoires définis et conformément aux cahiers des charges. MISSIONS OPERATIONNELLES : - Il garantit une utilisation optimale de la matière en mettant tous les moyens en oeuvre pour éviter les pertes.- Il assure le nettoyage et la désinfection des outils dans le respect des règles d'hygiène.- Il assure l'identification et la traçabilité des fromages.- Il réalise des analyses sur les produits et enregistre les résultats.- Il alerte et reporte en cas d'anomalies process, produits etc...- Il veille à la bonne utilisation du matériel et à son entretien.- Il transmet les consignes à la relève.
- Connaissance et respect des règles d'hygiène, sécurité, qualité et circulation en vigueur dans l'entreprise.
- Connaissance de l'engagement qualité et sécurité de la direction.
- Connaissance et respect de l'HACCP et notamment des points critiques spécifiques au poste.
- Connaissance et respect des règles de FOOD DEFENSE
- Respect rigoureux du mode opératoire.
- Vigilance dans le respect des normes sécurité et de qualité, notamment produit.
Profil recherché
Vous êtes rigoureux et sérieux, attentif au bon respect des règles de sécurité
Prêt à vous lancer ? Postulez !
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.