Description du poste
Au sein d'un restaurant de renommé vous serez en charge d'effectuer les menus et de gérer votre brigade de 5 personnes dont des apprentis et des stagiaires.
Vos missions:
- Participer à l'élaboration des menus en accord avec votre direction
- Anticiper le travail et les tâches liées
- Préparer les menus, réaliser les différentes cuisson, dresser les plats
- Gestion du planning du personnel
- Gestion des rotations produits
- Organiser la cuisine, entretenir le poste de travail et son environnement
Profil recherché
Vous justifiez d'une expérience sur ce poste, Vous maitriser les règles d'hygiène et de sécurité.
Vous êtes ponctuel, vous êtes doté d'un bon sens de l'organisation et d'une bonne ouverture d'esprit.
Vous aimé le travail d'équipe.
Votre discrétion sera appréciée
Prêt à vous lancer ? Postulez !
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.