Description du poste
Vous intégrez une équipe composée de 15 personnes, dont 1 responsable d’atelier. Vous aurez la charge de superviser le fonctionnement de plusieurs lignes de production de son entrée à sa sortie.
Vos missions:
- Préparation et suivi technique de la ligne: Montage des machines selon les produits à fabrique, Maitrise des paramétrages et des réglages des machines selon les produits à fabrique, Assure l’entretien régulier des machines (maintenance de 1er niveau, Analyse les pannes et échange avec les techniciens de maintenance afin d’anticiper et résoudre les problèmes techniques
- Conditionnement de viande congelée
- Gestion du détecteur de métaux (CCP) : Contrôle du bon fonctionnement de l’appareil avec les billes test, Gestion des produits non conformes détectés par le détecteur
- Gestion et contrôle du trieur pondérale (paramétrage, contrôle avec masse étalon)
- Surveillance efficacité de sa ligne et ajustements si besoin: Contrôle qualitatif des produits, Contrôle des rendements, Contrôle des temps de production
Travail en 2 x 7:
Horaires théoriques du poste le matin : 6h à 13h
Horaires théoriques du poste après midi : 13h30 à 20h30
Travail dans un environnement réfrigéré (Température <10°C)
Profil recherché
Vous êtes une personne dynamique et réactive. Vous aimez l’action et les journées rythmées ?
Vous mettez un point d’honneur à respecter les bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité.
Vous êtes quelqu’un de rigoureux, méthodique et organisé
Si vous vous reconnaissez dans ce portrait ... n'hésitez plus, foncez !
Prêt à vous lancer ? Postulez !
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.