Responsable d’Exploitation (H/F)

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Description du poste

Sous la responsabilité  du responsable conformité régional vos missions seront:     

-          S’assurer du respect des consignes et de l’application des procédés techniques

-          Garantir le respect de la politique, de la stratégie et des procédures opérationnelles, décidées par la direction de l’entreprise. 

-          Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur par l’application du plan de maîtrise sanitaire.

-          Optimiser la gestion des marchandises, inventaires, commandes, réceptions et stockage.

-          Maitriser l’utilisation d’un ERP

-          Garantir la fluidité de la production et la qualité organoleptique des produits finis.

-          Organiser et optimiser les tournées de livraison, assurer la conformité des produits livrés.

-          Recruter et encadrer le personnel, garantir le respect des méthodes de travail.

-          Établir les plannings de travail et les communiquer, garantir le respect de la législation sociale.

-          Garantir la rentabilité de l’exploitation en termes de cout de matière et masse salariale, respecter les budgets, marge brute et masse salariale.

-          Remplacer un Responsable d’exploitation d’un autre atelier de production.

-          Former le chef d’équipe.

-          Véhiculer et entretenir notre culture d'entreprise.

-          Encadrement d’équipe et leadership.

-          Recrutement, planification et contrôle des horaires de travail.

-          Gestion des achats en atelier de production.

 

Spécificités du poste : 

Temps plein 40 heures

Rémunération : 3200 € brut + 150€ variable en fonction des objectifs communiqués par la Direction

-          Horaires et journées travaillées flexibles en fonction des besoins

-          Repos fixes dimanche et mercredi

-          Selon les laboratoires de production : 8 à 15 salariés : chef d’équipe + opérateurs de production + livreurs polyvalents (pour intervenir en production)

 

 

 

Profil recherché

Diplômé d'un BTS/Licence , idéalement d'un diplôme d'ingénieur ,  en agroalimentaire , vous justifiez d'une première expérience dans le domaine.

Permis B souhaité 

Savoirs requis :

- Maitrise des normes hygiène et sécurité
- Solide connaissance de son secteur d’intervention
- Maitrise des outils informatiques (Pack office)
- Management d’équipe
- Solide connaissance de son secteur d’intervention
 
 
Savoir-faire : 
 
- Savoir faire appliquer et respecter un process
- Savoir démarcher et conclure un acte commercial
- Faire respecter les consignes HACCP
- Savoir utiliser un ERP
- Savoir accompagner et manager le personnel 
 
 

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Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.