Description du poste
Au sein d'une résidence sénior, vous serez en charge de :
- Préparer et dresser les plats et desserts (30 à 35 couverts par midi)
- Mise en place des produits
- Préparer des plateaux repas
- Savoir gérer le cout du menu
- Vérification des stocks-commandes
- Nettoyage de la cuisine et de la batterie
- Veiller à l’application et au respect des normes d’hygiène et de sécurité HACCP
Temps de travail :
- 4 à 5 jours par semaine + 1 weekend sur 2
- De 7h30 à 15h15
Profil recherché
Vous souhaitez contribuer au bien-être des résidents à travers votre cuisine, vous êtes autonome et savez gérer une cuisine.
Une expérience en restauration collective de santé (régimes, textures modifiées)est un plus.
Prêt à vous lancer ? Postulez !
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.