CUISINIER (H/F)

Ajouter aux favoris
Partager sur

Description du poste

Au sein d'une résidence sénior, vous serez en charge de :

  • Préparer et dresser les plats et desserts (30 à 35 couverts par midi)
  • Mise en place des produits
  • Préparer des plateaux repas
  • Savoir gérer le cout du menu
  • Vérification des stocks-commandes
  • Nettoyage de la cuisine et de la batterie
  • Veiller à l’application et au respect des normes d’hygiène et de sécurité HACCP
 
Temps de travail :
 
  • 4 à 5 jours par semaine + 1 weekend sur 2
  • De 7h30 à 15h15

Profil recherché

Vous souhaitez contribuer au bien-être des résidents à travers votre cuisine, vous êtes autonome et savez gérer une cuisine.

Une expérience en restauration collective de santé (régimes, textures modifiées)est un plus.

Prêt à vous lancer ? Postulez !

Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.