Description du poste
Notre client est une entreprise de restauration collective implantée à Technoland qui accompagne des personnes handicapées à déficience légère.
Lors de cette mission, et sous l'autorité de votre responsable, vous serez chargé(e) d'effectuer les tâches suivantes :
- Production de préparations culinaires selon les fiches techniques
- Contrôle de la conformité des repas
- Gestion de la remise en température et du conditionnement des différents produits
- Contrôle et maîtrise des normes d'hygiène HACCP
- Distribution et service des repas
- Maintenir les locaux et matériels en état selon les règles d’hygiène et de sécurité
- Gestion des stocks alimentaires
- Driver et manager une équipe d'employés de restauration
Profil recherché
Pour ce poste :
- Vous devrez être organisé(e) et soigneux(se) lors de vos tâches.
- Les règles de sécurité et le respect des règles d'hygiène seront vos principales qualités.
- Votre savoir-être est reconnu et apprécié.
- Vous êtes diplômé(e) dans la cuisine et vous bénéficiez d'une première expérience solide dans la restauration traditionnelle ou collective.
- Vous avez le goût du travail en équipe et du contact.
Start People vous offre une multitude de services :
- Mutuelle,
- CET (compte épargne temps rémunéré à 6% pendant 15 mois et à votre disposition),
- COFFREO : un coffre fort électronique sur lequel sont envoyés vos contrats + bulletins de salaire),
- Equipements de sécurité de qualité !
- CE.
Nous proposons également :
- Formations réglementaires prises en charge par l'agence (coûts pédagogiques et salaire)
- Fête de l'intérimaire unique en France !
- Parrainage jusqu'à 100€ à gagner
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.