CHEF GERANT (H/F)

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Description du poste

Rattaché(e) au responsable de secteur, vous avez pour rôle d’assurer la prestation culinaire, la gestion, le management globale d’une cuisine dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.Ainsi, vos principales missions sont les suivantes :- Participe et organiser la production des repas - Respecter les menus - Formaliser, mettre en œuvre et suivre la bonne réalisation des plans d'actions - Contrôler et s'assurer de la fiabilité des éléments de fin de mois - Garantir la cohérence des éléments de gestion - superviser la bonne rotations des stocks - vérifier et réaliser le contrôle à réception  -  Mettre en place la politique nutritionnelle en collaboration avec le responsable de secteur  - Contrôler la qualité gustative et visuelle de la prestation - Passer les commandes dans le respect des procédures et outils de l'entreprise - Superviser la bonne réception des stocks et réalisé les approvisionnements en fonction du budget validé - vérifier le contrôle à réception - Mettre en œuvre des plans d'actions - Réaliser des devis des prestations - Participation au recrutement du personnel de cuisine - Réaliser les plannings de travail - Organiser et contrôler le travail - Entretien de bonnes relations avec les principaux interlocuteurs clients

Profil recherché

De formation CQP ( chef gérant, chef de cuisine restauration collective, etc..) , vous possédez une expérience similaire sur un poste de chef gérant en restauration traditionnelle ou collective. 

Vos qualités relationnelles, votre sens de l’organisation, votre aptitude managériale et votre passion du métier feront la différence.

Prêt à vous lancer ? Postulez !

Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.