SECOND DE CUISINE (H/F)

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Description du poste

Vos missions :

 

  • Elaborer des recettes et exprimer des propositions sur les différentes prestations proposées par la structure,
  • Réaliser des préparations préliminaires, de la réalisation des recettes à partir de fiches techniques, à la réalisation des plats en fonction des menus et des restrictions alimentaires (allergies, préférences ethniques, religieuses...) tout en garantissant la bonne préparation et l'envoi des plats aux hôtes.
  • Choisir et écrire les menus en tenant compte des restrictions et préférences.
  • Entretenir les installations et matériels de cuisine.
  • Respecter et contrôler les normes d'hygiène, de quantité et de qualité des produits.
  • Participer au contrôle du rangement, du stockage des produits.

Profil recherché

  • Travail en semaine et ponctuellement les soirs et weekends
  • De formation CAP ou BP HR option cuisine, vous maîtrisez parfaitement les différents métiers de la cuisine, avec une expérience réussie d'au moins 5 années dans la cuisine gastronomique, avec aptitude à créer et renouveler les recettes en fonction du marché et des saisons.
  • Vous possédez un sens développé de l'esthétique et du design culinaire.
  • Vous êtes un passionné de la cuisine et savez gérer le stress et le travail en équipe.

Prêt à vous lancer ? Postulez !

Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.