BOUCHER (H/F)

Ajouter au favoris
Partager sur

Description du poste

Outre une connaissance précise des différents types de viandes (qualité, manière de les travailler…), vous devez savoir :

  • manier avec adresse les outils de découpe et de préparation (scies, couteaux, hachoirs, mélangeurs…),
  • appliquer avec rigueur les règles d’hygiène (nettoyage des outils et de l’environnement de travail) et de sécurité.

Profil recherché

Adroit et méticuleux, aimant la bonne cuisine et la gastronomie, vous êtes doté d’une bonne condition physique pour faire face à des conditions de travail rigoureuses (horaires, températures froides, port de charges lourdes, station debout prolongée).

Prêt à vous lancer ? Postulez !

Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Start People reste mobilisé à vos côtés pour vous accompagner durant cette période.

Vous cherchez un emploi ou vous souhaitez recruter ? Nos équipes sont toujours à votre disposition pour vous aider à travailler en toute sécurité et répondre aux besoins en personnel des entreprises, en intérim, CDD ou CDI.

Lien vers "Gouvernement.fr" : dernières informations sur le COVID-19